«Петелинка» и «Пава-Пава» получили дипломы премии «Здоровое питание»

19 июля 2023
«Петелинка» и «Пава-Пава» получили дипломы премии «Здоровое питание»

Продукция Группы «Черкизово», крупнейшего производителя мяса в России, в очередной раз отмечена дипломами премии «Здоровое питание». Два флагманских бренда компании — «Петелинка» и «Пава-Пава» — стали победителями в категории «Мясная продукция».

В фудмолле «Депо.Москва» состоялась торжественная церемония награждения победителей одиннадцатой ежегодной премии «Здоровое питание». Ее лауреатами становятся компании, выпускающие полезные продукты питания и продвигающие здоровый образ жизни среди россиян.

Традиционно в числе награжденных оказались любимые российскими потребителями бренды Группы «Черкизово», победившие в категории «Мясная продукция». Так, обладателем диплома в номинации «Лучшая торговая марка» стала торговая марка «Петелинка», а в номинации «Лучшая упаковка и хранение продуктов питания» победу одержала марка «Пава-Пава».

«Создавая свои продукты из мяса, мы тщательно следим не только за их качеством и безопасностью, но и за тем, чтобы ассортимент соответствовал стремлению россиян правильно питаться. Поэтому нам очень приятно, что каждый год наши усилия находят высокую оценку как среди потребителей, так и у экспертов премии «Здоровое питание»», — комментирует директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») ТД «Черкизово» Виктория Балтайс.

«Петелинка» — бренд № 1 на российском рынке мяса курицы, а также на рынках Москвы и Санкт-Петербурга. Продукция, выпускаемая под ним, не содержит Е-добавок и консервантов, а вся птица выращивается исключительно на кормах собственного производства.

Индейка «Пава-Пава» — это нежнейшее мясо с минимальным содержанием жира, которое идеально подходит тем, кто следит за своей физической формой. Мясо индейки — гипоаллергенный продукт. Кроме того, оно богато полезными микроэлементами и легко усваивается. Современные фермы, на которых выращивается индейка «Пава-Пава», расположены в экологически чистом районе Тамбовской области.