En

Продукция «Черкизово» начала продаваться в магазинах «Красное и Белое»

06 мая 2022
alt изображения

Москва, Россия – 6 мая – Группа «Черкизово», крупнейший производитель мяса в России, продолжает увеличивать количество партнеров среди федеральных ритейлеров: компания начала поставки колбасных изделий в сеть магазинов «Красное и Белое», работающей в формате «магазины у дома». Сегодня это наиболее перспективный сегмент российской розницы, в котором отмечается рост спроса на мясную продукцию.

Весной этого года Группа «Черкизово» приступила к поставкам мясной гастрономии в магазины «Красное и Белое» — одну из крупнейших российских сетей «магазинов у дома», насчитывающую 11 тысяч точек в 61 регионе России. В настоящее время продукция компании доступна примерно в 50% магазинов сети, которые располагаются в Москве, на севере Центрального федерального округа, в Южном федеральном округе, а также в Ленинградской и Свердловской областях. В планах «Черкизово» увеличить покрытие до 90% сети, начав отгрузки, в частности, в магазины в Татарстане, Поволжье и Южном Урале.

Продукция, поставляемая в «Красное и Белое», представлена варено-копчеными колбасами и ветчинами под брендом «Черкизово». В будущем компания планирует расширять ассортимент.

«Дальнейшее увеличение продаж «Черкизово» в российском продовольственном ритейле мы связываем в том числе с перспективным сегментом «магазинов у дома». С осени 2021 года компания уже сотрудничает с магазинами «Бристоль», а сейчас рада начать работу с одним из лидеров сегмента — сетью «Красное и Белое». Уверены в успехе нашего партнерства, поскольку среди клиентов этой сети стремительно растет спрос на мясную гастрономию», — комментирует директор ТД «Черкизово» Олег Заков.  

Первый магазин сети «Красное и Белое» был открыт в Челябинской области в 2006 году. По состоянию на конец 2021 года общая торговая площадь магазинов составляла свыше 706 тысячи кв. м. Как и «Бристоль», «Красное и Белое» входит в Mercury Retail Group. По данным «Infoline-Аналитика», совокупная выручка обеих сетей в 2021 году составила 728 млрд рублей (рост на 26% к 2020 году). 
Вернуться к списку новостей

Другие новости

image
«Черкизово» и «Сменка» завершили второй этап проекта по ремонту школьных столовых
alt
19 июля 2024

«Черкизово» и «Сменка» завершили второй этап проекта по ремонту школьных столовых

Группа «Черкизово» и социальное движение «Сменка» (YouTube шоу «Сменка») успешно завершили второй этап совместного проекта по ремонту школьных столовых. В этом году новые комфортные пространства, в которых можно не только принимать пищу, но и узнавать о базовых принципах здорового питания, получили ученики трех школ из Башкирии, Челябинской и Оренбургской областей.
Группа «Черкизово» провела мастер-классы на фестивале «Вкусы России»
alt
17 июля 2024

Группа «Черкизово» провела мастер-классы на фестивале «Вкусы России»

Группа «Черкизово», крупнейший российский производитель мясной продукции, третий год подряд выступила партнером масштабного гастрономического фестиваля «Вкусы России».
ЧМПЗ в юбилейный год увеличит выпуск мясной продукции почти на 10%
alt
12 июля 2024

ЧМПЗ в юбилейный год увеличит выпуск мясной продукции почти на 10%

Черкизовский мясоперерабатывающий завод (ЧМПЗ), флагманское предприятие Группы «Черкизово», в юбилейном для предприятия 2024 году планирует увеличить объемы производства почти на 10%.
Группа «Черкизово» вложила 90 млн рублей в открытие R&D Innovation Kitchen
alt
10 июля 2024

Группа «Черкизово» вложила 90 млн рублей в открытие R&D Innovation Kitchen

Группа «Черкизово», лидер отечественной мясной отрасли, уделяет большое внимание разработкам и инновациям в сфере производства продуктов питания.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.