bool(true)
En

Группа «Черкизово» приняла участие в конференции «Персонал в АПК»

24 ноября 2022
Группа «Черкизово» приняла участие в конференции «Персонал в АПК»

Конференция Персонал в АПК.jpg

Москва, Россия — 24 ноября — Группа «Черкизово», крупнейший российский производитель мясной продукции, выступила партнером конференции «Персонал в АПК». В рамках мероприятия компания инициировала формирование профессионального сообщества специалистов по HR в аграрной отрасли.

Конференция «Персонал в АПК», проходившая в Москве 22 и 23 ноября, была устроена с целью помочь специалистам в сфере управления и развития персонала в поиске и использовании новых практик и подходов. В конференции участвовали около 200 представителей разных компаний. Организатором мероприятия выступила компания Amplua - интегратор рынка управления персоналом и организатор мероприятий для HR.

На конференции обсуждались такие актуальные темы, как обеспечение персоналом в ситуации дефицита кадров в отрасли, привлечение молодежи и сотрудничество с вузами, проекты по повышению производительности труда, автоматизация HR-процессов. Участники конференции обменялись опытом по развитию и мотивации сотрудников, особенностям корпоративной культуры на предприятиях АПК. Также при поддержке сертифицированных тренеров, консультантов и представителей ведущих бизнес школ были разобраны сложные кейсы, связанные с персоналом.

Партнером конференции стала Группа «Черкизово», являющаяся одним из крупнейших работодателей в отрасли (штат компании насчитывает около 34 тысяч человек). Директор по персоналу и организационному развитию «Черкизово» Елена Павлова в своем выступлении предложила по примеру других отраслей сформировать в АПК сообщество специалистов по HR. «Мне кажется, это первая встреча может стать началом профессионального обмена опытом и идеями, формирования стандартов работы с персоналом в нашей отрасли. В будущем такие встречи по обсуждению насущных проблем можно было бы устраивать регулярно, в том числе и на площадке Группы «Черкизово»», - сказала Елена Павлова. 
Вернуться к списку новостей

Другие новости

image
Продукция Группы «Черкизово» получила 21 золотую медаль на «Продэкспо-2024»
alt
16 февраля 2024

Продукция Группы «Черкизово» получила 21 золотую медаль на «Продэкспо-2024»

Группа «Черкизово», крупнейший отечественный производитель мяса, приняла участие в международной выставке «Продэкспо-2024». Представленная на ней продукция компании была награждена 21 золотой медалью: их получили бренды «Петелинка», «Черкизово», «Черкизово Premium» и «Латифа».
Группа „Черкизово“ создаст базовую кафедру в МВА им. К.И. Скрябина
alt
12 февраля 2024

Группа „Черкизово“ создаст базовую кафедру в МВА им. К.И. Скрябина

Группа „Черкизово“, крупнейший отечественный производитель мясной продукции, договорилась о создании базовой кафедры в Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии — МВА им. К.И.
Группа «Черкизово» стала лучшим работодателем в АПК по версии HeadHunter
alt
06 февраля 2024

Группа «Черкизово» стала лучшим работодателем в АПК по версии HeadHunter

Группа «Черкизово» стала лучшим работодателем в АПК по версии HeadHunter Москва, Россия – 6 февраля – Группа «Черкизово», лидер отечественной мясной отрасли, по итогам 2023 года заняла 28-е место в ежегодном рейтинге крупнейших работодателей России, составляемом HeadHunter. За год компания поднялась вверх на 14 позиций, добившись тем самым самого высокого показателя среди работодателей сельскохозяйственной отрасли.
«Черкизово» участвует в фестивале-ярмарке «Сделано в России»
alt
31 января 2024

«Черкизово» участвует в фестивале-ярмарке «Сделано в России»

Группа «Черкизово», крупнейший отечественный производитель мясной продукции, принимает участие в программе первого фестиваля-ярмарки «Сделано в России», организованного в Китае Российским экспортным центром (РЭЦ).

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.