Продукция Черкизово стала лучшей в России

28 января 2011
ОАО «Группа Черкизово» (LSE: CHE), одна из крупнейших российских вертикально-интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса, сообщает о получении высшей награды за продукцию сегмента птицеводства на конкурсе Программы «100 лучших товаров России».

Продукция Брянского блока птицеводства Группы «Черкизово» получила высшую награду на Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России». Пройдя отборочный тур программы в начале 2010 года, летом мы с достоинством одержали победу на региональном этапе конкурса в Брянске, а в декабре стали лауреатами финального конкурса в Москве и получили высшую награду за производство российской продукции высокого качества в номинации «Продовольственные товары». В числе лучших товаров России жюри отметило продукцию ООО «Куриное царство - Брянск», входящего в Группу «Черкизово» - Золотой знак качества получили полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные охлажденные в защитной атмосфере: грудка, филе, голень, крылья.

Лауреаты Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» получают право размещать золотой логотип конкурса на упаковке своей продукции.

Сергей Михайлов, генеральный директор Группы «Черкизово», отметил: «Победа во Всероссийском конкурсе еще раз подтвердила высокий уровень организации производства на наших птицеводческих предприятиях. Это настоящее свидетельство безупречному качеству нашей продукции, которое достигается за счет использования самых современных технологий производства, выполнения всех санитарно-гигиенических требований, и, конечно же, благодаря квалифицированному персоналу».